aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
【喜迎市第五次党代会】温卫东检查指导定西市第五次党代会筹备工作
来源:定西日报 2021-11-24 22:38

温卫东检查指导市第五次党代会筹备工作

定西新闻网讯(新定西·定西日报记者陈昕)11月24日下午,市委副书记温卫东现场检查指导市第五次党代会筹备工作。他强调,要把“转变作风、追赶进位”的要求贯彻筹备工作始终,提高认识、靠实责任、细化措施,确保把市第五次党代会办成一次承前启后、继往开来的盛会。

市委秘书长寇继军参加检查指导。

微信图片_20211124222935

微信图片_20211124222925

温卫东先后来到定西大剧院、麗枫酒店和市行政中心,现场检查指导大会会场、主席团会议室、各代表团会议室及代表驻地食宿安排情况,听取安全保卫、疫情防控、环境卫生整治、氛围营造、纪律监督等工作组情况汇报,安排细化各项筹备任务。

微信图片_20211124222851

微信图片_20211124222903

温卫东强调,市第五次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神之际,召开的一次擘画定调定西未来五年发展蓝图的重要会议,是全市人民群众政治生活中的大事要事喜事。各工作机构要坚持从政治上看、从政治上办,切实增强责任感和紧迫感,全面进入实战状态,全力以赴做好各项筹备工作。要按照责任分工以事盯人,将每一项任务细化分解到具体责任单位、落实到具体人员,确保事事有人管、件件有着落。要始终牢记细节决定成败,注重系统观念和统筹思维,把严谨细致的工作要求体现到会前会中会后全过程,决不能顾此失彼。要突出规范化、标准化和精细化,全力做好所有代表的食宿、通行和安全服务保障工作,体现实打实干、干就干好的责任担当。要紧盯换届纪律、会风会纪、会议选举等各环节,突出全方位、全过程纪律监督,将严格的纪律要求贯穿大会始终,确保把市第五次党代会开成凝聚人心、风清气正、团结奋进的大会。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们