aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
【喜迎市第五次党代会】定西市第五次党代会宣传工作协调会召开
来源:定西日报 2021-11-24 22:08

市第五次党代会宣传工作协调会召开

定西新闻网讯 (新定西·定西日报记者王霞飞)11月24日下午,市上召开市第五次党代会宣传工作协调会,听取网络宣传、媒体宣传、社会宣传等工作的进展情况汇报,并就下一步党代会宣传工作进行再安排再鼓劲。

市委常委、市委宣传部部长马文玫出席会议并讲话。

马文玫强调,宣传好、报道好市第五次党代会意义重大,各部门、各单位要进一步提高思想认识,把党代会宣传做为重中之重,把握好大会的重要意义、重点内容,挖掘亮点特色,做好报告解读、基层代表声音报道等工作,全力以赴做好党代会宣传工作。要进一步对准短板弱项查缺补漏,树立问题导向,完善工作机制、细化宣传方案,确保不出任何纰漏。要进一步压实责任落细落小,严格按照《市第五次党代会会期宣传报道策划方案》《市第五次党代会社会宣传实施方案》要求,统筹抓好新闻宣传、社会宣传、网络宣传等各层面各阶段宣传报道工作,打赢舆论宣传主动仗。要进一步强化组织领导靠实责任,加强调度沟通,加强纪律规矩,做好应急预案,确保万无一失,营造团结、和谐、热烈、隆重、庄严的良好氛围。要迅速行动起来,以饱满的热情,干事创业、转变作风、追赶发展的精气神全力做好第五次党代会的宣传报道的工作。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们