aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >头条
戴超主持召开定西市第五次党代会报告征求意见建议座谈会
来源:定西日报 2021-11-18 17:14

戴超主持召开市第五次党代会报告征求意见建议座谈会

听取离退休老干部意见建议

定西新闻网讯  (新定西·定西日报记者王霞飞)11月18日上午,市委书记戴超主持召开市第五次党代会报告征求意见建议座谈会,听取离退休老干部代表的意见建议。

市委副书记温卫东出席会议,市委秘书长寇继军就市第五次党代会报告起草情况作了说明。

座谈会上,刘念宗、韩中林、赵新文、陈兴洲、隆豹、董继信、单发勤、刘华、王亚娥、李金川、罗发林等11名老同志先后发言。大家高度肯定了过去五年市委带领全市干部群众决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会取得的巨大成就,一致认为报告体例新颖、思路清晰、目标明确、措施具体,通篇贯穿着不甘人后、追赶进位的鲜明导向,极其鼓舞人心、催人奋进。同时,老同志们还从人才队伍建设、优化营商环境、乡村振兴、工业发展、中药材种子种苗培育、黄河流域生态治理、城市建设等方面提出工作建议。

微信图片_20211118171216

戴超认真听取每位代表的发言,不时与大家交流互动,会场气氛热烈。他说,重大问题和重大规划听取老同志的意见,重大情况和重大事项向老同志通报,是我们党的优良传统和有益经验,各位老同志为定西发展贡献了毕生精力和全部智慧,对发展过程最了解、对困难问题摸得透、对未来走向看得准,希望老同志们一如既往地支持党委政府的工作,多提宝贵意见、积极建言献策,为推进全市经济社会高质量发展发挥余热、贡献力量。

戴超强调,市第五次党代会是在定西全面建成小康社会、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时期,召开的一次十分重要会议,既要全面总结过去五年的奋斗历程和经验启示,还要站在牢记“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度,对未来五年、十五年、三十年的发展作出系统谋划,一定要广泛听取意见,集中各方面智慧起草好党代会报告。各位老领导、老同志用一生辛苦见证了定西过去的发展成就,用一生经历见证着定西未来的发展设想,提出了很多有思想、有见地、有战略、有底气的意见建议,具有很强的针对性和指导性,报告起草组要认真梳理、深入研究、充分吸收,使报告真正成为指导全市高质量追赶发展的行动纲领,真正成为定西基本现代化和现代化建设的基本遵循。

微信图片_20211118171208

市委组织部、市委老干局负责同志和市第五次党代会报告起草小组成员参加会议。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们