aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动
戴超与太平洋建设集团董事局主席严昊一行座谈
来源:定西日报 2021-10-14 00:16

定西新闻网讯(新定西·定西日报记者张莉芳)10月13日下午,市委书记戴超与太平洋建设集团董事局主席严昊一行座谈,双方就进一步深化合作进行深入交流。

市委副书记、市长汪尚学,市委常委、常务副市长高永平参加座谈。

微信图片_20211014000550

戴超对严昊一行到定西考察表示欢迎。他说,定西是“一带一路”和西部陆海新通道重要节点城市,地处兰西城市群和成渝经济圈战略腹地。当前,定西正抢抓“一带一路”建设与黄河流域生态保护和高质量发展战略机遇,聚力项目投资和工业产业两大重点,全力推进交通、水利、能源、生态、通道等领域重大项目建设,发展前景广阔、合作潜力巨大。希望太平洋建设集团发挥全球500强企业的强劲优势,与定西在城市规划、土地整理、文化旅游等方面开展全方位合作,特别是在洮河、渭河经济带开发和甘肃(岷州)国际陆港、中国甘肃·陇西中医药信息物流港建设“两河两点”上深化务实合作,实现互利共赢。市县两级和各有关部门要加强沟通对接,做好服务保障,为企业深耕定西营造良好环境。

微信图片_20211014000555

严昊介绍了太平洋建设集团的发展历程、主要业务和战略布局。他表示,定西区位优势明显、资源禀赋独特、发展机遇众多、投资环境优良,非常看好定西的发展势头,集团将充分发挥资源、智慧、资本等优势,积极参与定西现代化建设,助力定西追赶发展。

微信图片_20211014000607

市委秘书长寇继军、市政府秘书长董明涛,市工信、财政、自然资源等相关部门和岷县县委主要负责同志参加座谈。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们