aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市召开农合机构不良贷款清收工作会议
来源:定西日报 2021-10-13 16:58

我市召开农合机构不良贷款清收工作会议

定西新闻网讯(新定西·定西日报记者张新建)10月13日上午,我市召开农合机构不良贷款清收工作会议,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府防范化解金融风险有关会议精神,安排部署全市农合机构不良贷款清收工作。

市委常委、副市长李公民主持会议并讲话。

李公民指出,各级各部门要提高站位,切实增强农合机构不良贷款清收的责任感和紧迫感,把防控化解金融风险作为当前一项事关经济社会发展、事关社会大局稳定、事关人民群众财产安全的重大政治任务抓实抓好,切实将中央及省市各项化解处置金融风险的决策部署落实到位,为全市追赶发展营造和谐稳定安全的金融环境。

李公民强调,要靶向施策,坚决打好农合机构不良贷款清收的攻坚战和歼灭战。对各类不良贷款坚持“盘活重组、先难后易、依法合规”的原则,采取“一物一策、一物多策”的办法,依法进行清收处置。要协同联动,确保完成农合机构不良贷款清收的阶段任务和整体目标。各县区、各相关部门要加强组织领导、明确责任分工、强化跟踪问效,切实保护人民群众合法权益,营造良好金融生态,确保社会大局稳定。

微信图片_20211013165746 

会上,宣读了《关于切实做好全市农合机构不良贷款清收工作的通知》和《关于分解下达全市农合机构清收不良贷款任务的通知》,相关县区和市直有关部门负责同志作了交流发言。

市农村合作金融机构风险化解领导小组各成员单位负责同志,各县区政府分管负责同志,各县区金融办、农合机构负责同志参加会议。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们