aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
漳县首批农特产品在青岛即墨销售火爆
来源:定西日报 2021-10-08 09:45

定西新闻网漳县讯 (新定西·定西日报通讯员汪丽娜)“土蜂蜜和沙棘系列产品很受欢迎!”即墨·漳县东西协作农特产品展销中心运营商包洁文高兴地说。日前,该展销中心在青岛即墨开门纳客。

今年以来,青岛市即墨区和漳县因新一轮东西部协作紧密联系在了一起,并通过强化劳务协作、开展人才交流、落实帮扶资金、推进消费帮扶等一系列有力举措加强沟通对接。漳县把建设即墨·漳县东西协作农特产品展销中心作为积极实施农产品品牌战略的重要举措和对外展示销售宣传的窗口,为东南沿海游客及客商提供一个全方位了解漳县的新平台、新窗口。该展销中心使用面积126平方米,“线上线下”结合销售,已入驻漳县三岔崖蜜蜂养殖农民专业合作社、立桥山盐婆婆手工醋厂、兴隆榨油坊等社会团体和企业9家,参展商品280余种,其中农特产品147余种。

漳县农特产品资源丰富,晋坪苹果、石川木耳、东泉土蜂蜜、中药材饮片等深受省内外消费者青睐。即墨·漳县东西协作农特产品展销中心筹建以来,加强消费扶贫产品销售,漳县金耳、巢蜜、木耳、沙棘等20多款“供销农特”优质农产品已销售150多万元。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们