aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
汪尚学与李建军座谈
来源:定西日报 2021-09-14 10:47

定西新闻网讯 (新定西·定西日报记者王霞飞)9月13日上午,市委副书记、市长汪尚学与甘肃建投集团副总经理李建军一行座谈,双方就深化合作进行了交流。

微信图片_20210914104418

汪尚学说,定西市与甘肃建投保持着良好的合作关系,在全市范围内实施了“两港两中心”、渭河源林草生态等一大批重大项目,有力助推了全市经济社会发展。站在“十四五”开局的新起点,市委、市政府确立追赶发展的目标定位,高起点高层次谋划建设定西生态科创城,将其作为推动经济发展的重要载体和平台,具有广阔前景和巨大潜力。希望甘肃建投依托已有的良好合作基础,进一步创新合作模式、拓展合作领域、扩大合作成果,积极参与生态科创城启动建设。我们将不断增强法治意识,持续深化“放管服”改革,提升政府服务效能,发扬“店小二”精神,打造一流营商环境,全力做好各项服务保障,支持企业健康发展。

李建军表示,甘肃建投将坚决扛起国有企业责任,加快推进已合作项目建设进度,在此基础上拓展领域,积极参与科创城建设,进一步为定西经济社会发展贡献力量。

市委常委、常务副市长鲁泽,市金融办、安定区政府、定西科创城管委会、定西创发公司负责同志参加座谈。

责任编辑:段娅洁
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们