aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
陇西县党史学习教育现场观摩会在双泉镇胡家门村召开
来源:定西新闻网 2021-09-07 17:28

定西新闻网讯   9月7日上午,陇西县党史学习教育现场观摩会在双泉镇胡家门村召开。县委党史学习教育领导小组和巡回指导组组织第二小组观摩团首阳镇、福星镇、碧岩镇、柯寨镇、德兴乡等7个乡镇分管领导和业务专干一行20余人参加现场观摩。

微信图片_20210907172318

微信图片_20210907172248

参会人员首先在胡家门村党群服务中心参观了党史学习教育宣传展板,查看资料,翻阅台账,听取了双泉镇党委专职副书记杨更强同志就镇上党史学习教育开展情况的总体介绍。

微信图片_20210907172300

微信图片_20210907172253

随后,在解说人员带领下,沿党史文化街、党史学习教育展演广场到胡家门文化大院,详细介绍了双泉镇胡家门村在党史学习教育开展以来,从强化领导、夯实责任、创新方式、为民服务等方面措施,重点以胡家门文化大院为核心的乡村旅游布局作了介绍,交流了对教育整合中撤并闲置的胡家门小学进行改造提升,盘活资源,打造成集百姓舞台、活动中心、特产超市、校史图书、农耕文化、农家餐饮于一体的文化大院,拓展乡村治理与为民服务的外延和内涵,畅通我为群众办实事的渠道,着力解决好群众关切问题的经验。观摩组一行还参观了非遗百草染色馆、泥塑馆,磨坊,党史宣讲亭,田园观光区教育基地等。

微信图片_20210907172306

观摩团成员展开交流并纷纷表示,将会借此观摩学习机会,充分运用好学习经验,完善相关机制,整理相关资料,推动党史学习教育走深走实,像双泉镇一样在党史学习教育中展示出特色,体现出亮点。(许彦君 杨更强 张霞兵)

责任编辑:王谦虚
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们