aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动
戴超与康美药业股份有限公司总经理刘国伟座谈
来源:定西日报 2021-09-03 08:59

定西新闻网讯 (新定西·定西日报记者张新建)9月2日下午,市委书记戴超与康美药业股份有限公司总经理刘国伟在定西举行座谈,双方就推动合作项目建设、进一步加深交流合作、推动中医药产业发展进行了交流洽谈。

市委副书记、市长汪尚学,市委常委、市委秘书长梁兆光,市委常委、常务副市长鲁泽参加座谈。

微信图片_20210903085706

戴超首先对康美药业多年来对定西发展的支持和贡献表示感谢。他说,康美药业与定西合作成果丰硕,已成为真诚互信的好朋友、合作共赢的好伙伴。定西将按照合作协议、合作框架、合作思路和基本概念不变的原则,一如既往地与康美开展务实合作。希望康美药业继续完善会议、仓储、交易、加工等“四个功能”,加大投入、强化运营,与我们共同放大中国(甘肃)中医药产业博览会效应,共同推动定西中医药产业稳健发展,共同促进康美在定西的战略布局创造更大价值。对于康美提出的具体问题,相关县区和部门要“讲信用”“不拖延”,认真研究、加快办理。

微信图片_20210903085710

刘国伟表示,康美药业将紧抓发展机遇,持续加强与定西的交流合作,全力以赴为定西追赶发展、中医药产业健康发展贡献自身力量。

微信图片_20210903085715

陇西县委和市卫健委、市中医药产业局、市商务局负责同志参加座谈。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们