aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
漳县建成流动图书点12处
来源:定西日报 2021-04-08 09:44

定西新闻网漳县讯 (新定西·定西日报通讯员汪丽娜)日前,一场以“读党史忆伟大历程、促团结建书香寺院”为主题的读书会在漳县三岔镇清真寺流动图书馆举行。

为了丰富穆斯林群众的精神文化生活,方便他们借阅党史类图书,漳县新建三岔镇清真寺流动图书点,丰富的图书、崭新的桌椅为当地群众增添了一个阅读党史书籍、学习知识技能的“打卡地”。

漳县图书馆创新工作方式方法,改变服务方式,采取“图书馆+N”的模式,建成流动图书点12个,辐射机关企事业单位、军营、景区、酒店、青年之家、宗教场所等,多元化公共阅读体验的新模式深受读者青睐,公共文化服务体系建设不断推进。今年来,该县图书流通量2.8万册次、读者流动3.3万余人次,村级农家书屋(服务点)平均流通量为120余册次。

为迎接中国共产党成立100周年,漳县图书馆还推出了“红色记忆——党史上的今天”红色书籍阅读推广栏目,《血战台儿庄》《扬我军威》《钱学森》等书籍深受读者喜爱。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们