aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >领导活动
唐晓明会见西安高新地产党委书记董事长王智刚一行
来源:定西新闻网 2021-04-01 21:39

定西新闻网讯 4月1日上午,市委书记唐晓明在临洮县会见了西安高新地产党委书记、董事长王智刚一行,双方就加强有关养老产业项目合作进行座谈交流。

微信图片_20210401214014

市委常委、市委秘书长梁兆光,西安高新地产副总经理胡永宁,西安枫叶整合照护有限责任公司董事长李长君参加座谈。

唐晓明首先对王智刚一行到我市临洮县考察投资表示热烈欢迎。他说,定西是甘肃省会兰州的门户,也是一个人口大市,地理位置优越,交通区位优势明显,文旅资源丰富,发展潜力巨大。特别是临洮县距兰州市区80公里,是南向通道经济带上重要节点城市,境内多条高速、国道及省道穿境而过,随着定临高速、临洮机场军民合用改扩建、兰州“大三环”高速等重大项目的规划实施,交通条件十分便利,加之“彩陶之乡”文化品牌效应不断放大,黄河上游最大的支流洮河穿境而过,发展大健康养老产业基础好、条件优,是投资兴业的一方宝地。近年来,市县两级高度重视招商引资工作,建立推行了项目包抓“1+1托4机制”,制定出台了招商引资优惠政策和产业扶持政策,以广招天下客、欢迎四海宾的胸怀,走出去、请进来抓招商、抓项目,营造了良好的发展环境。西安高新地产作为国内养老地产开发的龙头企业,具有资金雄厚、专业性强等优势,能够选择在临洮布点布局、投资兴业,体现出了企业超前的战略眼光。希望企业深层次、多方位了解市县实际情况,选准投资切入口,加强沟通对接,尽快确定投资具体项目,推动双方合作取得实质性进展。市县两级将全力为企业投资兴业优化环境、搞好服务、提供保障。

王智刚表示,这次受邀到临洮县考察投资,是我们企业履约之行,也是寻求合作之行。我们非常看好定西市特别是临洮县的投资环境,十分愿意加强与临洮县的合作,将充分发挥自身优势,积极引入先进建设管理模式,帮助临洮县进一步明确养老产业发展定位、优化产业模式,助推养老产业更快更好发展。

临洮县委、县政府主要负责同志参加会见活动。(孙敏)

责任编辑:牛小栋
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们