aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >定西扶贫 >榕定协作
青岛市调研组赴定西市对接东西部协作工作
来源:定西日报 作者:王锋 2021-03-12 15:47

青岛市调研组赴我市对接东西部协作工作

定西新闻网 3月9日至11日,青岛市委副秘书长张意带领调研组一行深入我市开展东西部协作调研和前期对接工作。

市委副书记、市长戴超,省扶贫办党组书记、主任任燕顺,市委常委、副市长陈曾勇会见了调研组一行,市委常委、市委秘书长梁兆光陪同调研。

调研组一行先后来到甘肃蓝天马铃薯产业发展有限公司、陇西县中天羊业循环生态产业园、渭源县田家河乡元古堆村、岷县顺兴和中药材有限责任公司,详细了解我市脱贫攻坚、特色优势产业发展等情况,并结合当前正在开展的党史学习教育,专程赴岷州会议纪念馆开展党性教育。

调研组一行对我市脱贫攻坚战取得全面胜利给予充分肯定,表示将深入学习贯彻习近平总书记关于东西部协作工作的重要论述,全面落实党中央决策部署,结合即将开启的青岛定西东西部协作,继承和弘扬新时代伟大脱贫攻坚精神,以巩固拓展脱贫攻坚成果、接续推进乡村振兴为目标,突出产业发展、人才培养、消费协作等协作重点,充分调动政府、市场、社会力量,围绕定西所需、青岛所能,探索建立长期稳定的协作帮扶机制,加强各方面的对口协作和务实合作,共同谱写定西全面实现乡村振兴战略、建设社会主义现代化新篇章。(王锋)

 

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们