aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
李继红参加岷县代表团审议时强调 加强思想建设 助推定西高质量发展
来源:定西日报 2021-02-23 10:57

定西新闻网讯 (新定西·定西日报记者刘书泽)2月22日下午,市委常委、市委组织部部长李继红来到岷县代表团,与岷县各位人大代表一同对《政府工作报告》、“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案),以及计划、财政两个报告进行了审议、审查。

李继红说,《政府工作报告》贯彻了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,贯彻了省委省政府的决策部署,体现了理论学习和实际工作的结合,主要有以下特点:《报告》总体感觉站位高、思路清、目标明、措施好,我们要对标对表,抓好落实。

就做好下一阶段的工作,李继红说,过去的一年,300多万定西人民艰苦奋斗,脱贫攻坚全面收官,撕掉了“陇中苦瘠甲于天下”的标签,经济社会各方面发展取得了显著成效。站在“两个百年”交汇、“两个五年”承接的重大历史节点,我们要把主要精力全力投入到贯彻落实上,一要提高认识抓落实,二要开拓创新抓落实,三要求真务实抓落实,四要改进作风抓落实,努力实现“十四五”精彩开局,助推定西高质量发展。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们