aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
李公民参加岷县代表团审议时强调 以实干促发展 凝心聚力向未来
来源:定西日报 2021-02-23 10:55

定西新闻网讯 (新定西·定西日报记者刘书泽)2月22日下午,市委常委、副市长李公民来到岷县代表团,与岷县各位人大代表一同对《政府工作报告》、“十四五”规划和2035年远景目标纲要(草案),以及计划、财政两个报告进行了审议、审查。

李公民说,上午听了人大常委会、法院、检察院三个报告,深受启发,倍感鼓舞。过去一年,市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院在市委的坚强领导下做了大量行之有效的工作,对定西撕掉“陇中苦瘠甲于天下”的标签起到了重要的监督、支持、保障作用。一是体现了大历史观;二是体现了大情怀观;三是体现了大格局观,在人大常委会及法院、检察院的保障支持下,各方面存在的难点堵点痛点得到了疏通。归根结底,三个报告体现出了党的力量、人民的力量和社会力量的交汇作用。

李公民说,下一步,人大常委会、法院、检察院要继续发挥好四个作用:一要发挥党的领导作用,把党的领导贯穿于工作的各个方面;二要发挥好组织的凝聚作用,通过实干凝聚力量;三要发挥好群众的基础作用;四要发挥好制度的作用。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们