aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
政协定西市第四届委员会第六次会议举行选举大会
来源:定西日报 2021-02-23 10:33

定西新闻网讯 (新定西·定西日报记者王谦虚)备受社会各界关注的政协定西市第四届委员会第六次会议于2月22日下午举行选举大会,本次大会应出席委员296名,实到委员249名,符合规定人数。大会共选举产生了市政协副主席1名,秘书长1名,常务委员8名。

DSC01490

选举大会补选陈学俭为政协定西市第四届委员会副主席,补选王振中为政协定西市第四届委员会秘书长,补选王发正、王晓玲(女)、史书昌、成富强、张新社、陈小卫、韩孝珍、黎辉为政协定西市第四届委员会常务委员。

市政协副主席汪东主持会议。

DSC01298

出席选举大会并在主席台就座的领导有:市政协党组书记、主席陈国栋,市委常委、市政协党组副书记、市委统战部部长李斌,市委常委、市委组织部部长李继红,市政协党组副书记、一级巡视员郭宽宇,市政协党组成员、副主席金钟、冯立娟、马育德、党建中、岳余之,市政协副主席候选人陈学俭,市政协党组成员、市政协秘书长候选人王振中,市政协一级巡视员杨发升、二级巡视员赵希荣。

市政协委员、定西军分区副司令员陈小卫,市政协原副主席梁笑玉、马玉莲出席会议并在主席台就座。

DSC01311

大会通报了政协定西市第四届委员会常务委员会关于接受杨发升等同志辞去相关职务决定的备案。表决通过了《政协定西市第四届委员会第六次会议选举办法》,表决通过了政协定西市第四届委员会第六次会议选举大会总监票人、副总监票人、监票人名单,宣布了政协定西市第四届委员会第六次会议选举大会总计票人、副总计票人、计票人名单。

DSC01288

会议以无记名投票方式对政协定西市第四届委员会副主席、秘书长、常务委员进行了补选。

选举结束时,全场响起了热烈的掌声。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们