aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市总工会看望定西日报社一线职工
来源:定西日报 作者:吕晓军 2021-02-10 09:36

市总工会看望定西日报社一线职工

定西新闻网讯(新定西·定西日报记者吕晓军)在新春佳节即将来临之际,2月9日下午,市总工会党组书记、常务副主席乔俊一行来定西日报社开展“送万福、进万家”书法公益活动,并看望慰问坚守工作岗位的新闻工作者。 

微信图片_20210210104204_副本

据了解,活动开展以来市总工会先后深入定西市广播电视台、定西日报社等多家单位,为广大干部职工送上了新年的祝福。红彤彤的“福”字、一幅幅精美的春联,一句句吉祥如意的祝福,为即将到来的春节增添了浓浓的年味。为贯彻落实做好疫情防控工作,避免人员流动聚集,本次送“福”字、送春联活动采用“先写后送”的方式进行。   

微信图片_20210210104211_副本

“送万福、进万家”书法公益活动已开展多年,今年活动以“深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,喜迎中国共产党成立100周年”为主题。旨在进一步弘扬中华优秀传统文化,共同书写新时代、凝聚正能量,切实把党的关怀和温暖送到各行各业单位、送到千家万户。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们