aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
走访慰问暖人心 共建军民鱼水情

永定路街道南川社区开展现役军人家属及退役军人走访慰问活动

来源:定西新闻网 作者:左燕 2021-02-07 14:50

新定西·定西新闻网讯  为进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,建立健全社区退役军人服务站关心关爱现役军人、退役军人机制,提升军人职业归属感和幸福感,近日,永定路街道南川社区联合“互融共享”单位区工信局对辖区内现役军人家属及退役军人进行了走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

在退役军人李宏德家里,慰问人员与其进行亲切交谈,询问其身体、生活及思想状况,感谢他为国家做出的贡献,鼓励他要继续发扬吃苦耐劳精神,为地方建设继续做贡献、在地方展示退役军人的风采。李宏德激动地说“感谢党和政府的关怀,自己将永葆‘退役不退志、退伍不褪色’ 的初心,在自己普通的岗位上继续发挥余热。”

 

南川社区慰问简报294

 

退役军人李宏德

随后,慰问组一行前往现役军人家属杨亚林家中。杨亚林表示,作为军属感到很自豪、很光荣,感谢党和政府的关怀,儿子入伍时立志将青春和热血奉献给祖国,我们全家都会为他能实现自己的理想保驾护航、全心全意支持儿子建功立业……

 

南川社区慰问简报412

 

现役军人家属杨亚林

近年来,南川社区全面落实现役军人、退役军人和优抚对象各类优先优待优惠政策,常态化走访慰问退役军人、现役军属,征求意见建议,提升社区服务能力,努力为军人军属解决生产生活中的实际困难。  

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们