aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >社会民生 >城事广角
安定区喜迎新春春联展暨辛丑牛年写牛书牛小品展开展
来源:定西新闻网 2021-02-04 19:03

定西新闻网讯(新定西·定西日报记者牛静文 见习记者 成文文)2月4日,在新春佳节来临之际,“新时代新安定·牛开丰稔新象——喜迎新春全区春联展暨辛丑牛年写牛书牛小品展”在安定区美术馆开展。 

2

4

据悉,本次展览由安定区美术馆承办,旨在大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,充分展现近年来安定区脱贫攻坚取得的丰硕成果和全面建设小康社会取得的巨大成就。本次展览共征集春联、写牛书牛小品200余件,展出100余件,写牛书牛小品形式多样,包括国画、版画、剪纸等艺术形式。展出作品主要以安定区脱贫攻坚成果、喜迎新春、当地特色文化、风土人情为内容,全面反映安定区各方面的发展变化,体现人民群众的幸福小康生活,在全社会营造迎新春、贺新春的欢乐氛围。

3d3bff3f3012f27499e67efe2ce52b9

责任编辑:牛静文
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们