aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市政管局党组召开党组(扩大)会议
来源:定西日报 作者:贾国基 2021-01-15 09:52

市政管局党组召开党组(扩大)会议

传达学习市委四届十四次全会暨市委经济工作会议精神

定西新闻网讯 1月12日,市政管局党组召开党组(扩大)会议,传达学习市委四届十四次全会暨市委经济工作会议精神。

会议指出,市委四届十四次全会暨市委经济工作会议深入传达学习了中央经济工作会议、省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议精神,总结了市委常委会工作,部署了今年全市经济社会发展等工作,是“十三五”收官“十四五”规划开局重要时刻召开的一次全局性重要会议。

会议强调,政务服务系统要切实在学懂弄通做实上下功夫,迅速掀起学习市委四届十四次全会暨市委经济工作会议精神的热潮,深刻领会市委对“三都”“四区”“五基地”建设和“六大工程”部署要求,全面推进营商环境提优工作,积极落实全国一体化政务服务平台市级示范点打造、惠企政策“不来即享”机制、高频事项“跨省通办”“省内通办”、10分钟便民服务圈建设等重点任务,为全市“十四五”开好局、起好步积极贡献力量。贾国基

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们