aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市近期重点新闻宣传及疫情防控宣传工作会议召开
来源:定西日报 作者:吴 洋 2021-01-14 10:03

全市近期重点新闻宣传及疫情防控宣传工作会议召开

定西新闻网讯 1月12日上午,市委宣传部组织召开全市近期重点新闻宣传及疫情防控宣传工作会议,市委常委、市委宣传部部长、市疫情联防联控领导小组副组长陈月芳出席会议并讲话。

陈月芳指出,市属各新闻媒体和各县区委宣传部、融媒体中心要全力抓好近期重点新闻宣传工作。要把深入广泛宣传建党100周年系列活动作为提升定西外宣工作水平的重要机遇,依托全市丰富的红色资源优势,积极向中央和省级媒体推送高质量新闻素材线索。要通过主动对接邀请、积极上推稿件,广开思路、广结朋友,真正实现定西外宣工作的“拐点”,让中央媒体报道定西的频次更高、见效更好。

陈月芳强调,要把疫情防控宣传作为当前工作的重中之重。要以短、平、快为要求,传达转播好相关指令、提示、要求,做到疫情防控新闻“天天见”;要以防输入防反弹为目标,通过分众化解读《疫情防控告知书》等内容,增强社会各界的防范意识;要保持战时状态,从宣传密度、广度和深度着手,切实加强疫情防控期间的舆论引导;要以问题为导向,紧盯当前新闻宣传、网络宣传、社会宣传、文艺宣传、理论宣传等方面的不足,精心谋划、多措并举,全方位加强疫情防控宣传;要以督导问效为手段,确保各项重点工作任务落实到位。

市委网信办、市卫健委负责同志及市属各新闻单位主要领导、分管领导,省属驻定各记者站负责人,各县区委宣传部分管副部长,县区融媒体中心主任参加会议。

吴 洋

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们