aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
陈月芳深入定西市城区开放性文化场所调研指导疫情防控工作
来源:定西日报 作者:刘书泽 2021-01-13 09:43

陈月芳深入我市城区开放性文化场所调研指导疫情防控工作

定西新闻网讯 (新定西·定西日报记者刘书泽)1月12日下午,市委常委、市委宣传部部长陈月芳深入安定区图书馆、华影唐声影城、97空间站影城、新视界影城和市图书馆等开放性文化场所、影院调研指导疫情防控工作。

每到一处,陈月芳都详细了解口罩、消毒液、测温仪等疫情防控物资配备情况,现场查看内部空间通风消毒、健康绿码检查等疫情防控措施落实情况,并对出入人员特别是外归人员登记等疫情防控工作提出要求。

微信图片_20210113094120_副本

在唐声影城,陈月芳对影院员工防护、公共空间环境清洁消毒通风、售票检票和座椅防疫等方面提出了明确要求,并强调,当前疫情防控形势复杂严峻,特别是临近春节,人员流动性大,聚集性活动增多,疫情传播风险增大,防控难度进一步加大,电影院一定要克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧疫情防控这根弦,认真履行主体责任,从严从实落实扫码监测、通风消杀等防控措施。要将责任细化到具体个人,积极主动地做好各项疫情防控工作,确保为广大消费者提供一个卫生、健康、安全、舒适的观影环境。

在市图书馆,陈月芳强调,大家一定要充分认识疫情防控工作的重要性,认真落实疫情防控常态化要求,确保常态化疫情防控阶段的各项工作有序推进;要对入馆读者数量进行动态调控,做好体温测量、健康码出示、行程卡、实名登记等工作,同时结合疫情防控工作实际,适时更新完善各项疫情防控工作方案、应急预案。要及时掌握馆内动态,积极利用线上平台开展宣传,进一步保障广大读者及馆员生命安全和身体健康。

市、区宣传、文旅部门负责人陪同调研。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们