aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
戴超与中植集团执行总裁成毅刚等洽谈交流合作事宜
来源:定西日报 2020-12-19 09:55

定西新闻网讯 (新定西·定西日报记者 梁龙)12月17日下午,市委副书记、市长戴超与中植集团执行总裁、天佳科豪董事长成毅刚及北大新世纪集团运营总裁王佳一行进行座谈,洽谈交流合作事宜。

微信图片_20201219095410

副市长张应钦出席座谈并介绍双方对接情况,市政府秘书长祁雪峰出席座谈。

戴超首先代表市委、市政府对成毅刚一行到定西考察投资表示欢迎和感谢。他说,中植集团作为涵盖投资、并购、资产管理和产业基金等多元化经营的大型民营企业集团,能与教育行业领先的北大新世纪集团“强强联手”,探索推进民办教育高端化、精品化、国际化,这种理念、情怀、方向、措施都是对路的,也契合我市引进大型民营企业、吸附优质教育资源、推动教育均衡发展、服务教育基本现代化的想法。希望中植集团和北大新世纪集团按照“建设与运营分开、项目与扶贫分开”的原则,进一步深化对接洽谈,完善投资计划,依法依规开展合作,为促进我市教育优质化高质量发展闯出新路。同时,也期盼中植集团拓宽合作领域,创新“地产+”投资模式,在生态科技创新城、定西中心、湿地公园建设以及十大生态产业发展等方面寻求更多合作契机,把投资留下、把情感留下、把事业留下,激活地区市场要素,实现合作共赢发展。

微信图片_20201219095416

微信图片_20201219095420

成毅刚和王佳表示,中植集团和北大新世纪集团将发挥自身优势,共同参与、深度融入定西发展,坚持市场化原则推动务实合作,为助推定西高质量发展作贡献。

市商务局、市教育局、市自然资源局主要负责人参加座谈。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们