aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市摄影家协会第三次会员代表大会召开
来源:定西新闻网 作者:晁君杰 2020-11-09 16:10

新定西·定西新闻网讯 (记者 晁君杰)11月7日, 定西市摄影家协会第三次会员代表大会召开。会议审议通过了成亚峰代表定西市摄影家协会第二届理事会作的工作报告和《定西市摄影家协会章程(修改草案)》,选举产生了新一届协会理事会成员,并选举成亚峰为定西市摄影家协会主席。 

微信图片_20201109160705

会议提出,全体会员要始终坚持“二为”方向和“双百”方针,争做有信仰、有情怀、有担当的新时代摄影工作者。坚持创造性转化、创新性发展,高擎民族精神火炬,吹响时代前进号角,把艺术理想融入党和人民事业之中,做到胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、视觉有乾坤,推出更多反映时代呼声、展现人民奋斗、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀作品。自觉坚持以人民为中心的创作导向,走与人民相结合的创作道路,虚心向人民学习、向生活学习,努力创作更多有筋骨、有道德、有温度的优秀摄影作品。抢抓机遇,积极融入国家发展战略目标,与我市改革发展全局同频共振,围绕中心、服务大局,辛勤耕耘、潜心创作,推动定西摄影事业迈上新台阶、取得新进步、获得新成就。

微信图片_20201109160710

会议号召,广大摄影人要不忘初心、牢记使命,以坚定的政治担当记录新时代、书写新时代、讴歌新时代。要抓住机遇、应对挑战,继往开来、团结协作,开拓创新、敬业奉献,为推动定西摄影事业的发展繁荣而努力奋斗。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们