aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
我市举行2020年重阳节茶话会
来源:定西日报 作者:刘书泽 王霞飞 2020-10-23 08:48

新定西·定西日报报道 (记者刘书泽 王霞飞)春华秋又实,人寿更添香,在重阳佳节即将来临之际,10月22日,我市2020年重阳节茶话会在定西宾馆举行,向全市广大老年朋友们致以节日的问候和良好的祝愿,并举办了文艺演出活动。

市委常委、市委组织部部长李继红出席会议并致辞,副市长杨晓锋主持会议。市上部分离退休老领导、老干部、老专家,市老龄委各成员单位和有关单位负责人参加茶话会。

李继红在致辞中说,近年来我市认真贯彻落实习近平总书记关于老龄工作的重要指示和批示精神,全面推进医养结合服务体系建设,扎实组织开展“敬老月”及“敬老文明号”“孝亲敬老”模范评选表彰等活动,用心用情为老年人办实事、办好事,老年人精神文化生活日益丰富、服务保障体系日益健全、幸福指数日益提升。当前,全市正处在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键阶段,希望广大老年朋友们能继续发挥余热,积极建言献策,力所能及地参加社会活动,为建设幸福美好新定西贡献力量。

微信图片_20201023084412

李继红指出,各级各有关部门要坚持“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动”的方针,进一步强化养老保障,积极推进养老服务业制度、标准、设施、人才队伍建设,全力构建养老、孝老、敬老的政策体系和社会环境,更好地满足老年人养老服务需求,让全市老年人更有获得感、幸福感、安全感。

茶话会前,李继红、杨晓锋一行还看望慰问了市上部分老专家、离退休老干部,为他们送上了节日祝福及慰问品和慰问金。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们