aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
戴超与兰州兰石集团有限公司党委委员徐建华座谈
来源:定西日报 2020-10-17 09:01

新定西·定西日报报道 (记者刘书泽)10月15日,市委副书记、市长戴超与兰州兰石集团有限公司党委委员、监事会主席徐建华一行举行座谈,双方就兰石集团帮扶通渭县工作以及项目合作进行了交流。

戴超首先对兰石集团多年来倾力帮扶通渭县表示感谢。他说,近年来,兰石集团履行国有企业政治责任和政治担当、经济职能和经济担当、社会责任和社会担当,全力参与通渭县脱贫攻坚,取得了显著帮扶效果。希望兰石集团进一步发挥企业优势,按照“四不摘”要求,继续帮助通渭做好基础设施、产业培育、人才支撑三项工作,持续抓好户脱贫、村退出两个重点,助力通渭巩固提升脱贫成果,推进乡村振兴。同时,希望双方以脱贫攻坚为基础,拓展合作范围,在更广领域实现互利共赢。

徐建华表示,兰石集团将充分发挥企业作用,持续不断深化对通渭县的帮扶,继续为通渭县脱贫攻坚和乡村振兴贡献力量,也希望双方在更多领域实现务实合作。

市政府秘书长祁雪峰,市扶贫办、通渭县政府负责同志参加座谈。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们