aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >多彩定西 >陇中文苑
陇西“古莱坞杯”首届西部金秋菊花展诗歌朗诵会成功举行
来源:定西日报 作者:张万银 李军强 2020-10-12 09:31

新定西·定西日报报道 近日,由甘肃华盛集团主办的陇西“古莱坞杯”首届西部金秋菊花展在陇西县渭水河畔开幕。来自甘肃省诗词学会、陇西县作协、陇西县嘤鸣诗社等协会团体的诗人、作家共40多名参加了开幕式。此间,古莱坞城内四百多种十万盆菊花迎宾开放,芳香飘逸。

开幕式上,陇西文化朗诵团吟诵了省内诗人创作的菊花诗50多首。作品展示了中华传统诗词独特的艺术美,演绎了菊花迎霜怒放的高洁气质,抒发了陇上诗人热爱生活的情怀。

据了解,甘肃省诗词学会将和甘肃华盛集团深度联合,打造文化企业融合发展新型模式,以文促企、以企彰文,从而提高企业品牌知名度,提升旅游吸引力。计划创建甘肃省诗词学会陇西华盛创作基地,推动当地企业发展,促进旅游业、繁荣文化事业,推进中华传统优秀文化的宣教普及工作。 张万银 李军强

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们