aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >多彩定西 >陇中文苑
安定盘龙山公园第七届民俗文化节隆重举行
来源:定西新闻网 作者:吕晓军 2020-10-09 17:48

新定西·定西新闻网讯(记者吕晓军) 近日,安定区凤翔镇北、西二十里铺盘龙山公园第七届民俗文化节隆重举行。据悉,本次民俗文化节举办为期4天。

313A8709

活动邀请定西书画界知名人士现场挥毫泼墨,为广大农民群众书写绘就了一幅幅精美的书画艺术作品,组织秦腔专场演出活动。部分小曲爱好者和北二十里铺村的群众也纷纷登台,表演了传统戏曲、小曲、广场舞,为本次盘龙山公园民俗文化节助兴添彩。

313A8734

盘龙山公园位于定西市循环经济园区整体规划中心地带的凤翔镇北、西二十里铺村,公园建筑古香古色、气势恢宏,公园周边树木成林、花草丛生、环境优美、交通区位便利。

313A8740

近年来,北、西二十里铺村,结合本村实际,取长补短,学习先进经验,努力打造特色亮点工作,修建村级党群服务中心,美丽乡村建设等项目,大大提高了村民的幸福指数。村容村貌、人居环境的不断改变,同时新设立新时代文明实践站,在广大志愿者的积极参与下,掀起了培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,改善农民精神风貌,弘扬新风正气,着力推进文化惠民项目与群众文化需求对接推进移风易俗等社会正能量的良好新风。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们