aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >国内国际
黄河流域地市报业联盟成立并开展首次联合采访活动
来源:定西新闻网 作者:马国旗 王进学 杨晓军 2020-09-16 10:31

新定西-定西日报讯(记者 马国旗 王进学 杨晓军)9月16日,黄河流域九省区50多家地市党报负责人齐聚黄河几字湾顶端的内蒙古巴彦淖尔市,参加黄河流域地市报业联盟成立大会。

微信图片_20200916103142

大会通过《黄河流域地市报业联盟章程》,选举产生首届理事会会长、副会长、秘书长,与会嘉宾共同按下报业联盟成立启动按钮。

微信图片_20200916103155

黄河流域地市报业联盟是由黄河流经的九省区青海、四川、甘肃、宁夏、内蒙古、陕西、山西、河南、山东地区50多家党报社共同发起、自愿结成的行业性、区域性、非营利性社会组织,旨在加强黄河流域地市报社之间的交流合作,共同搭建黄河两岸城市之间媒体互动、文化联姻、经营合作平台,充分发挥新闻宣传、舆论引导的联动效应、规模效应,助推黄河流域生态文明建设和经济、社会、文化高质量发展。

微信图片_20200916103149

本次活动由黄河流域地市报业联盟主办,巴彦淖尔日报社承办,以“聚合融媒力量,赋能黄河流域高质量发展”为主题。黄河流域地市报业联盟成立大会结束后,各报社编辑记者将赴巴彦淖尔市各县、区、旗开展为期三天的集中采访,见证巴彦淖尔市经济社会发展成果,推介“天赋河套”品牌。

责任编辑:李天凤
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们