aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
陈月芳调研安定区影院复工营业准备情况
来源:定西日报 作者:定西日报 2020-08-01 09:56

新定西·定西日报报道 (记者王霞飞)7月29日至31日,市委常委、市委宣传部部长陈月芳深入安定区新视界影城、唐声影院,就加快推动影院文化场所恢复正常生产经营准备情况进行调研。

调研中,陈月芳详细了解了影城复工准备、档期安排等情况,现场协调解决影城复工营业面临的困难和问题。她叮嘱影城负责人要把疫情防控工作放在第一位,进一步夯实主体责任,从严从实落实好各项防控措施,健全制度、完善措施,切实做到常态防控到位、预约限流到位、排片间隔到位、人员排查到位、环境消毒到位、应急处置到位。

陈月芳强调,推动以电影院为代表的生活服务业复工营业是恢复社会正常生产生活秩序的重要一环,是焕发城市生机与活力的有力抓手。要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要讲话和指示精神,落实落细营业前的各项准备工作。要提前做好方案预案,制定科学可行的具体措施,明确应急处置流程,细化责任分工,确保把防控责任落实到具体个人。要做好员工健康管理、疫情防控知识培训,切实配备好防护用品。要加强疫情防控知识宣传,通过设置提示牌、发放宣传单、播放宣传片等方式,切实营造良好氛围。要加强清洁消毒、严格体温监测、做好人员信息登记,科学合理安排好档期和场次,切实落实好“一场一消杀”工作。要加强协调联动,建立疫情沟通机制,畅通沟通渠道,切实形成工作合力。要严把防控关口,做好安全隐患排查,严格实行隔座观影并全程佩戴口罩,确保影院安全、观众安全。

市委宣传部、安定区委宣传部有关负责同志一同调研。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们