aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >头条
唐晓明看望慰问定西军分区官兵
来源:定西日报 作者:王霞飞 2020-07-29 09:38

微信图片_20200729091339

新定西·定西日报报道 (记者王霞飞)在“八一”建军节即将来临之际,带着全市人民的深情厚谊,7月28日下午,市委书记唐晓明来到定西军分区,亲切看望慰问广大官兵,共叙鱼水深情,并通过他们向驻定部队广大官兵致以节日的问候和美好的祝福。

微信图片_20200729091356

市领导王美萍、狄生奎、李斌、陈月芳、张晓强、姜春煌等一同慰问。

定西军分区司令员和红战出席慰问座谈会。

唐晓明说,又是一年“八一”到,我代表市四大班子和全市人民对定西军分区和驻定部队为定西经济社会发展,特别是在脱贫攻坚、双拥模范城市创建、抗击疫情等方面作出的积极贡献表示衷心的感谢。上半年,定西军分区和驻定部队把支持地方经济社会发展作为义不容辞的责任,大力弘扬拥政爱民的光荣传统,积极参与双拥模范城市创建,广泛开展帮扶工作。按照市上“百日大会战”行动要求,持续推进项目、产业、智力、文化扶贫,重点对通渭县、岷县的5个未脱贫村进行帮扶,不断巩固提升脱贫成效,助力定西与全国同步迈入小康社会。

唐晓明指出,今年上半年,我市按照省委、省政府的决策部署,抓紧抓实常态化疫情防控,扎实做好“六稳”“六保”工作,主要经济指标增幅逐月回升,全市各项工作发生积极向好变化。这些成绩的取得,与定西军分区和驻定部队的大力支持和帮助密不可分。下半年,我市要集中精力做好药博会和马铃薯大会各项筹备工作,确保大会成功举办;要全力以赴完成通渭县和岷县脱贫攻坚各项任务,确保全市整体脱贫摘帽;要抢抓机遇、发挥优势、破解难题,确保高质量发展指标晋位升级。希望定西军分区及驻定部队全体官兵和地方团结携手、齐心努力,彻底撕掉定西“苦瘠甲于天下”的历史标签,谱写定西发展新篇章。

微信图片_20200729091328

和红战代表定西军分区和驻定部队对市委、市政府多年来支持部队建设表示衷心感谢,并表示将继续充分发挥军地桥梁纽带作用,积极协调驻军部队和组织民兵紧紧围绕市上中心工作,全力做好双拥共建、全力投身脱贫攻坚,为促进全市经济社会发展作出应有贡献。  

随后,与会领导还参加2020年定西市党政军领导干部“八一”军事日活动。

安定区及市、区两级相关部门主要负责同志参加慰问活动。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们