aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >多彩定西 >陇中文苑
“咱们的诗歌有力量”颁奖晚会 暨贾国江诗歌专场朗诵会举行
来源:定西日报 2020-07-20 16:47

新定西·定西日报报道 (记者文爱凤)7月17日晚,我市举行“咱们的诗歌有力量”颁奖晚会暨贾国江诗歌专场朗诵会,现场为获得“咱们的诗歌有力量”诗歌朗诵大赛的获奖者进行颁奖,同时参会朗诵者以满怀的深情,为观众朗诵了我市本土诗人贾国江的部分诗歌。

晚会在开场舞《谢谢有你》中拉开序幕,诗朗诵《燕儿》、舞蹈《梦之蓝》、合诵《母亲》、二胡独奏《战马奔腾》、男声独唱《定西之歌》等节目将晚会推向高潮,最后,晚会在诗朗诵《大地之声》中落下帷幕。晚会节目把舞蹈表演、独唱等艺术形式有机地结合到朗诵中,通过灯光、音乐、服装等配合,现场展示了定西极具特色的人文历史、自然风光和诗歌文化等,带领现场观众感受诗意定西和诗歌的力量。

贾国江是我市本土诗人,是甘肃中医药大学副校长、定西师专校长、教授,出版诗集《流动的梦影》《不眠的思绪》,成果及作品曾获甘肃省“五个一工程奖”、高校教学成果奖、“我心目中的好老师征文”一等奖等。

据了解,此次晚会由定西市朗诵学会主办,定西美兴源商贸有限公司协办,洋河股份冠名。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们