aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
漳县:暖心“护学”收获爱心“回报”
来源:定西新闻网 作者: 方爱民 韩沛如 2020-07-14 17:08

新定西·定西新闻网讯  “您是大家心中的交通天使!”一句来自漳县武阳东街小学学生“爱心卡”上的“童言童语”,给在酷暑烈日下执勤的“护学岗”交警送来了一片沁入肺腑的清凉。

微信图片_20200714170623

近日,上学高峰时段,漳县武阳东小两名小学生突然跑到正在东小门前“护学岗”执勤的漳县公安局交警大队辅警韩博面前,双手将两张卡片送到他手中,说了句“交警叔叔这是给您的,谢谢叔叔!”然后飞快地跑进了校园。韩博执勤结束后打开一看,原来是两张精心制作的“爱心卡”。“无论天气多么寒冷、炎热,您都坚持在自己的岗位上工作,您是大家心中的交通天使!辛苦了,交警叔叔!”“谢谢您,无论刮风下雨,您都站在那,为了我们的安全,您辛苦了!”“爱心卡”上工工整整地写着。韩博看后非常感动,随机将两张卡片拍照后发在大队工作群里,一时间两个小学生的“爱心”在全体民警辅警心间飞快地传递,“所有的辛苦和付出,都值了!”韩博说。

微信图片_20200714170629

武阳东小位于漳县城区武阳路主干道,车辆过往频繁,交通流量大。漳县公安局交警大队“护学岗”执勤民警辅警采取“带一段、送一段、看一段”的方式,每天护送学生安全过马路,维持学生路队秩序,规范学生交通行为,用高度的责任心、强烈的爱心和规范严整的执勤形象,为孩子们铺就了一条顺畅、平安的就学路,更为过往学生和群众作出了示范、树立了标杆。     方爱民 韩沛如

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们