aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
漳县“美丽庭院”扮靓美丽乡村
来源:定西日报 作者:包卫强 2020-07-13 09:34

新定西·定西日报报道 (通讯员包卫强)走进漳县“美丽庭院户”杜万荣家,映入眼帘的是一盆盆各种各样的花草,使得整个庭院生机盎然。走进屋内,家具摆放错落有序,“家和万事兴”的刺绣格外醒目,顿时感觉到家的温暖。杜万荣家在平日提倡文明健康的生活方式,并影响着周围邻里的家庭,成为大家学习的典范。

据悉,漳县各级妇联还围绕脱贫攻坚“一号工程”,引导妇女从创建到经营,发展农家休闲旅游业,开展技能培训,带动产业升级。让游客走进乡村,住农家屋、看农家景、吃农家饭、享农家乐,带动女能人创业创新、帮助低收入妇女增收致富。随着新时代美丽乡村建设向纵深推进,漳县各级妇联将助推越来越多的女性在美丽乡村、乡村振兴中发挥独特作用。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们