aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >权威发布 >公示公告
2020年定西城区公办幼儿园招生公告
来源:安定区教育局 2020-07-08 15:04

2020年城区公办幼儿园招生公告

2020年城区幼儿园招生按照《定西市教育局关于推行学前教育集团化模式改革指导意见》(定市教发〔2018〕54号)和《定西市教育局关于印发定西市“名园+民园”合作办园工作方案的通知》(定市教发〔2018〕177号)精神,遵循“集团为主、就近入园”的原则,继续推行集团内统一招生,集团内实行名园集团内共同宣传、同时招生,集团内加强合作办园成效宣传,引导和鼓励名园服务半径内更多的适龄幼儿到民办园就学。现将具体方案公告如下。

一、入园年龄

年满3周岁(2017年8月31日以前出生)的适龄幼儿。

二、招生时间和方式

7月16日—7月22日,各幼儿园发布招生公告。

7月25日—7月26日,家长提交房产证、户口簿等证件原件及复印件,并填写预登记幼儿信息采集表。

7月27日—7月31日,各幼儿园联系相关部门对家长提供的证件进行审查核实。

8月1日,公布符合条件的幼儿名单。

各公办幼儿园依据城区公办幼儿园招生片区划分方案,按照就近划片入学的原则,优先安排户籍与实际居住地一致的适龄幼儿入园,然后根据学位空余情况妥善解决房户不一致的适龄幼儿入园。各幼儿园班额原则上按照标准班额控制。严禁采取提前排队等先到先得方式报名,未经批准,各幼儿园不得擅自提前招生或私下招生。严禁招收未到龄幼儿入园,未经审批注册的民办幼儿园一律不得招生。各幼儿园招生简章需经教育局审查备案后发布。

三、合作办园集团体

1.定西市幼儿园、君子源幼儿园、君子乐幼儿园、海旺幼儿园、镇泰幼儿园为合作办园集团体。

2.安定区幼儿园、早慧幼儿园、天爱幼儿园、小博士幼儿园、大成润泽幼儿园、新时代幼儿园、龙湾半岛幼儿园、正立福台幼儿园(新增)为合作办园集团体。

3.友谊幼儿园、博望幼儿园、亨泰幼儿园、金星幼儿园、交通路幼儿园、金贝贝幼儿园为合作办园集团体。

4.福台幼儿园、福门幼儿园、世爱幼儿园、荣景世家幼儿园、大地幼儿园、华府宝贝幼儿园、格林童话幼儿园为合作办园集团体。

5.南苑幼儿园、正龙路幼儿园、贝斯特幼儿园、博爱幼儿园、向阳幼儿园为合作办园集团体。

6.凤翔幼儿园、小天鹅幼儿园、宝瑞幼儿园为合作办园集团体。

  四、城区公办幼儿园招生片区

1.定西市幼儿园片区为友谊南路7号-37号(新号友谊南路54号-78号)、解放路71号-85号(新号解放路42号-48号)、小北街11号-15号、永定西路1号-39号(新号永定中路100号-164号)、永定西路2号-24号(新号永定中路301号-323号)、欧康C区、小北街(巷)、榆林巷、西大街(部分路段)为界。

2.安定区幼儿园招生片区为友谊北路以东,双河路以南,东河(东门口十字至中华桥段)以西的中华路沿线,解放路(解放桥至正立十字)以北。

 3.安定区幼儿园永定分园招生片区为立交桥十字到恒正路(原南环路)口交通路沿线。

4.友谊幼儿园招生片区为宏通苑小区。

5.福台幼儿园招生片区为天庆嘉园、惠民佳苑、福台安置点。

 6.南苑幼儿园招生片区为昌林花园。

7.南苑幼儿园南山分园招生片区为南山十字到市第二人民医院正龙路沿线。

8.凤翔幼儿园招生片区为恒正路(原南环路)以南,汽车商贸城以北。

9.永定第二幼儿园招生片区为铁路以东,高速收费站以南,永定安置点以北。

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们