aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >国内国际
2020年甘肃省“西部计划”项目7月26日开考
来源:每日甘肃网 2020-06-30 10:11

2020年我省“西部计划”项目7月26日开考

每日甘肃网6月30日讯 据兰州晚报报道 记者6月29日了解到,我省2020年继续招募选拔普通高校毕业生参加大学生志愿服务西部计划项目。该项目于7月26日开考。

招募对象面向普通高等学校应届毕业生或在读研究生,到岗之前获得毕业证书或学位证书,通过西部计划体检。

服务期为1至3年,服务协议一年一签。2020年西部计划设基础教育、服务三农、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理、服务新疆六个专项。

参加甘肃省2020年普通高校毕业生基层服务项目考试的人员,必须在西部计划官网和省人社厅官网报名系统同时报名,两个报名系统分别审核通过后,方可参加统一考试。

参加省人社厅统一考试被录取的甘肃籍西部计划志愿者除享受以上政策外,服务期满经考核合格,自愿留在服务地工作的,由服务单位、县级团委会同当地人社、编制等有关部门,根据乡镇事业单位编制空缺情况,可通过直接考察、考核等公开招聘方式,聘用为服务地乡镇事业单位工作人员,不再实行试用期。未参加省人社厅统一考试的其他志愿者不享受服务期满后的工作安置政策。

兰州日报社全媒体记者 张鹏伟

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们