aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >区县乡村
大城社区多措并举拆除违建
来源:定西日报 2020-06-30 09:34

新定西·定西新闻网讯 为进一步加强社区环境综合整治,改善小区居民生活环境,助力文明城市创建,近日,安定区大城社区多措并举拆除违建,整治提升老旧小区环境。

社区工作人员对辖区小区内私搭乱建进行了全面走访排查。对私搭乱建所属居民发放拆除告知书,并多次上门耐心做好思想工作。截至目前,敬东厂小区已拆除私搭乱建4处,得到了居民的一致好评。

此次行动,有效巩固了创建成果,对社区违建坚持“零容忍”态度,拆除了小区内的安全隐患,还给居民安全有序整洁的居住环境。下一步,该社区将继续加大宣传力度,联合相关力量确保私搭乱建拆除工作顺利进行,做到发现一处,动员一处,拆除一处,营造良好的居民生活居住环境。 刘婉婕

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们