aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
唐晓明会见中梁控股西部区域集团总裁李国栋一行
来源:定西日报 2020-06-30 09:02

新定西·定西日报报道 (记者陈昕)6月29日上午,市委书记唐晓明会见来定西考察的中梁控股西部区域集团总裁李国栋一行,双方就深化合作事宜进行洽谈交流。

微信图片_20200630085859

市委常委、市委秘书长梁兆光,副市长杨晓锋参加会见座谈。

唐晓明首先对李国栋一行来定西考察表示欢迎,并向集团对定西经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,定西是一方投资的沃土,城市建设投资潜力巨大。在我省第二十六届兰洽会即将召开之际,中梁地产集团各位领导来定西考察意义重大。前段时间,我们在上海已进行过深层次沟通交流,这次集团安排人员到定西考察,也是履约之行,希望通过此次实地考察,进一步了解定西、认知定西,双方共同找到合作的契合点,选择定西投资的好项目,为定西高质量发展积蓄新动能,实现双方合作互利共赢。

李国栋表示,定西区位优势明显,发展空间大,中梁控股集团将在考察结束后,尽快研究具体合作项目,加快合作步伐,与定西市深化交流、携手并进,为促进定西经济社会全面发展贡献一份力量。

市发改委、市自然资源局、市商务局相关负责同志和安定区委、区政府主要负责同志参加会见座谈。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们