aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
岷县公安局秦许派出所召开治安户长表彰暨培训会议
来源:定西新闻网 作者:任鹏梅 2020-05-27 15:00

新定西·定西新闻网讯  为进一步加强社区警务建设,凝聚群防群治合力,提升辖区治安防控水平,近日,岷县公安局秦许派出所组织召开治安户长表彰暨培训会议,派出所全体民警和辖区治安户长参加了会议。

会上,传达学习了全省、全县治安户长工作会议精神,通报了2020年第二季度治安户长工作开展情况,对积分排名靠前的治安户长进行了表彰奖励,社区民警对治安户长日常工作开展及“甘肃微警务”平台使用、积分规则等内容进行了集中培训。

会议强调:治安户长要充分发挥人熟、地熟、情况熟、群众基础好的优势,协助社区民警做好治安管理工作,全面夯实基层治理工作基础;要积极发挥信息核采员、普法宣传员、治安防范员、户籍协管员、纠纷调解员、情报信息员、帮教转化员、义务交通员作用,发动群众,打造共建、共治、共享的社会治理格局;要以受到表彰的优秀治安户长为榜样,锐意进取、拼搏实干,忠诚奉献、勇于担当,为推动辖区综合治理取得新进步、实现新发展做出更大的贡献。

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们