aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
岷县公安局贯彻落实全省公安机关党建带队建工作交流暨党建辅导报告会精神
来源:定西新闻网 作者:任鹏梅 2020-05-27 14:55

新定西·定西新闻网讯  5月19日,在习近平总书记发表“5.19”重要讲话三周年和全国公安工作会议一周年之际,甘肃省公安厅召开全省公安机关党建带队建工作交流会。会后,县政府副县长、县公安局党委书记、局长裴孔荣同志主持召开全县公安机关视频会议,就贯彻落实全省公安机关党建带队建工作交流暨党建辅导报告会精神和余建副省长讲话精神进行了安排部署。

会议强调,在习近平总书记发布“5.19”重要讲话三周年和全国公安工作会议一周年之际,省厅组织召开全省公安机关党建带队建工作交流暨党建辅导报告会,既是一堂面向全省公安党员民辅警的主题党课,也是一次深化认识、统一思想的形势政策报告,更是一次深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的具体行动。余建副省长所作的题为《凝心聚力抓党建 务实创新促发展 为新时代甘肃公安事业发展进步提供坚强政治保障》的辅导报告,深入分析了当前国内外新形势,全面总结了三年来甘肃公安在党建引领、队伍建设、打击犯罪、维护稳定等方面取得显著成就,并就推动党建与公安业务融合发展,构建公安党建工作新格局提出具体要求。

会议要求,全县公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全省公安机关党建带队建工作交流暨党建辅导报告会精神和余建副省长讲话精神,始终从思想上政治上行动上同习近平为核心的党中央保持高度一致,坚持政治建警、全面从严治警,牢牢把握“公安姓党”这一根本政治属性,始终坚持和加强党对公安工作的绝对领导,将党建工作与公安业务工作同谋划、同部署,不断强化党建引领、筑牢忠诚警魂,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军。

会议以视频方式开至基层所队,在家局领导、局机关全体民警在县局主会场参加,交警大队、监管大队及各派出所在分会场参加。

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们