aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
宁远派出所扎实开展全国“两会”期间安全大检查活动
来源:定西新闻网 作者:陈勇 2020-05-25 16:01

新定西·定西新闻网讯 为确保全国“两会”期间辖区社会治安秩序稳定有序,近期,宁远派出所组织专门力量,深入辖区厂矿企业、中小学校等行业场所,扎实开展安全大检查活动。

检查中,民警先听取和提问行业场所安全管理人对安全管理工作落实情况的解答情况,接着查看厂矿企业危爆物品出入库登记使用台账、中小学校疫情防控及出入校园登记台账等,对照各厂矿企业、中小学校在现实安全防控方面存在的问题提出要求:一是各行业场所要全面落实疫情防控政策和内部安全防控制度,在全国“两会”期间,安排专人开展本单位内部的安全巡逻防控和安全隐患排查工作,对存在的安全隐患能够立即整改的立即整改,不能立即整改的及时上报派出所备案登记,限期整改;二是对本单位周边环境安全隐患开展一次大排查大整治,特别是厂矿企业、中小学校安全管理人要切实树立居安思危的安全意识,在管好本单位内部安全的同时,高度重视周边环境存在的潜在安全隐患,及时发现,及时报告,派出所及时处置,将安全隐患消除在萌芽状态。

此次安全大检查共检查行业场所10家,发现安全隐患4处,责令立即整改3处,限期整改1处。     陈勇

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们