aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >国内国际
十三届全国人大三次会议甘肃代表团举行全体会议 推选林铎为代表团团长
来源:每日甘肃网 2020-05-22 10:15

十三届全国人大三次会议甘肃代表团举行全体会议

推选林铎为代表团团长

每日甘肃网北京5月21日电(新甘肃·甘肃日报记者 金鑫 张富贵)第十三届全国人民代表大会第三次会议甘肃代表团今天下午在驻地举行第一次全体会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎主持会议。

会议推选林铎为甘肃代表团团长,推选全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健,全国人大代表、省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林,全国人大代表、省人大常委会副主任王玺玉为代表团副团长。会议审议了十三届全国人大三次会议主席团和秘书长名单草案;审议了十三届全国人大三次会议议程草案等;讨论了以甘肃代表团名义提交大会的议案和建议;传达了有关会议精神。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们