aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
安定供电公司计量精准抗“疫” 助力复工复产
来源:定西新闻网 作者:马玉梅 曲显峰 2020-05-21 09:03

新定西·定西新闻网讯  5·20“世界计量日”,定西供电公司和安定公司共产党服务队在定西城区联合举办“行风建设年”、电能计量、用电报装宣传活动。今年以来,安定公司大力推广“网上国网”模式,向客户宣传推广互联网办电业务,推广手机APP线上办理业务,指导用户在线上办理新装、增容、复电等20项业务,逐步实现常用办电业务“一次都不跑”、非常用电业务“最多跑一次”,为客户打造贴心、方便、快捷、高效的供电服务。

为进一步优化供用电营商环境,解决“办事难”问题,该公司实施多项便民举措,认真分析客户诉求,精简办电手续,简化工作流程,压缩业务办理时限,为客户提供办电业务申请、勘察、设计、施工、验收、送电一条龙服务,保证了群众办电高效便捷。公司还制作台区经理联系人卡片,公布职责范围、服务内容和联系方式,发放到客户手中,客户可以根据实际需要,随时向对口专业人员进行求助。

微信图片_20200521084907

据了解,“网上国网”App是国家电网有限公司全新升级的官方统一线上入口,融合原掌上电力、电e宝及95598网站等在线服务资源,集“住宅、电动车、店铺、企事业、新能源”五大服务场景,满足不同客户全方位、个性化需求,真正实现了“足不出户”、全业务线上办理、全天候“一站式”服务。

图为安定供电公司服务队人员为群众发放“5·20计量”宣传手册、国家电网供电服务十项承诺、常见用电问题解答、网上国网应用等宣传资料300余份,扩大了智能缴费的知晓率,减少了客户到营业厅往返次数,让用户通过手机APP在家就能办理用电业务。马玉梅  曲显峰

责任编辑:孟 雪
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们