aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
岷县公安局快速查处一起电信诈骗案
来源:定西新闻网 作者:任鹏梅 2020-05-20 08:43

新定西·定西新闻网讯  5月12日,岷县岷阳镇居民冯某某将一面写有“公正执法,热心为民”的锦旗送到岷县公安局城关派出所民警手中,以感谢民警认真履职,联合反诈中队快速破获电信诈骗案件挽回其经济损失。

5月3日,冯某某到城关派出所报警,称其手机不慎丢失,被他人捡到后破解微信钱包密码,骗取其好友1000元,要求查处。接报后,派出所民警联合反诈中队经过侦办,快速锁定违法行为人马某威、马某华、马某龙,并将三人成功抓获,追回丢失手机和赃款1000元。经询问,马某威和马某华、马某龙分别对其实施诈骗和分摊赃款的违法事实供认不讳。

目前,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:梁伟
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们