aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
定西市公安局安定分局与国网定西市安定区供电公司签订深化警企战略框架合作协议
来源:定西新闻网 2020-05-17 11:10

新定西·定西新闻网讯 5月14日下午,定西市公安局安定分局与国网定西市安定区供电公司举行警企战略合作签约仪式。

微信图片_20200517105722

定西市公安局安定分局负责人表示,依法开展电力设施保护,打击涉电违法犯罪是公安机关义不容辞的职责。市公安局安定分局适时组织开展“短、平、快”打击整治活动,坚决盗窃电能和破坏盗窃电力设施犯罪行为。安定区供电公司负责人表示,电力设施是关系国计民生的基础设施,电网安全关乎国家安全和社会稳定。安定区供电公司将与公安系统共同携手、凝聚合力,健全覆盖乡镇各层级、各领域、各警种、各供电所的密切协作和形象共享机制,及时会商涉电犯罪案件,持续提升全区电力保障和服务水平。

据了解,此次签订合作协议后,双方将建立常态工作机制,定期联系、会商研判、通报预警、线索奖励、宣传工作,推进警企战略合作有效落地。(张莉)

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们