aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
定西市开展农机安全生产执法检查
来源:定西日报 作者:宋文英 2020-05-08 09:40

我市开展农机安全生产执法检查

新定西·定西日报报道 为进一步推动农业机械化安全发展,预防农机事故发生,切实维护广大农民群众生命财产安全,市农业执法队结合全市农机安全生产工作实际,于近日组织开展了第一季度农机安全生产执法检查。

本次执法检查,以农机安全生产、隐患排查治理、安全宣教及安全生产工作任务落实情况为重点,随机检查了七县区14个乡镇农机专业合作社、7个维修网点、21户农机户,执法人员对发现的问题和不足,现场提出了整改意见,并向主管部门及时进行了反馈,要求主管部门督促生产、经营、使用单位和个人尽快制定方案,限期落实整改,确保农机安全生产。通过这次执法检查,进一步增强了各县区和农机合作社、维修网点、农机户农机安全意识,有力打击了有牌不挂、不参加年检年审等违法违规行为,有效防止重大农机安全事故发生,确保全市农机安全生产工作健康有序开展。

宋文英

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们