aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >行业之窗
安定公路段全面开展路面灌缝工作
来源:定西日报 作者:贾亮 王文姬 2020-04-05 09:23

新定西·定西日报报道 连日来,安定公路段在抓好疫情防控工作的同时,利用天气回暖的有利时机,对管养路段的路面裂缝进行灌缝作业。

为保证该项工作顺利开展,该段精心组织,合理安排,按照“早发现、早治理”的原则,组织技术员对管养路段路面裂缝进行全面摸底调查,制定详实的处置方案,组织专业化养护队开展灌缝作业。灌缝严格按照技术规范进行,确保路面整洁,线型美观。同时抓好安全监管,规范作业现场摆设和安全防护设施设置,确保灌缝工作安全有序推进。

通过此次灌缝预防性养护作业,有效防止了路面病害进一步发展,延长了路面使用寿命,为提升路况质量,迎接国检打下了坚实基础。

贾亮 王文姬

责任编辑:戴雯
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们