aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市工业和信息化工作会议召开
来源:定西日报 2020-03-26 22:53

全市工业和信息化工作会议召开

新定西·定西日报报道(记者刘书泽)3月26日,全市工业和信息化工作会议召开。会议贯彻落实中央和省、市有关会议精神,全面总结2019年全市工业和信息化工作,深入分析研判发展形势,安排部署当前及下一阶段重点任务。会议兑现了2018年和2019年度全市32户规下转规上企业各10万元的市级奖励资金。

副市长张应钦出席会议并讲话。

张应钦强调,做好今年工业和信息化工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神为统揽,深入实施“工业强市”战略,统筹“七个增效”措施,紧紧围绕落实“六个高于”目标,全面落实工业发展“1+5”配套政策措施和“333”行动计划,持续推进工业经济稳定增长、中小企业发展壮大、新旧动能接续转换、产业链水平提升、供应链创新发展、数字经济赋能工业发展、民企参与混改等重点工作,全力推动工业经济高质量发展。要主动作为,不断强化任务落实的组织保障,以更加饱满的热情、更加务实的作风,努力推动全市工业和信息化工作再上新台阶。

会后,还召开了全市一季度工业经济运行调度会。

责任编辑:杨晓军
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们