aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
定西市举行安定区暨定西经济开发区和市直部门2020年第一批投资项目集中开复工仪式
来源:定西日报 2020-03-26 22:49

我市举行安定区暨定西经济开发区和市直部门2020年第一批投资项目集中开复工仪式

新定西·定西日报报道(记者陈昕)3月25日,我市举行安定区暨定西经济开发区和市直部门2020年第一批投资项目集中开复工仪式。市委常委、常务副市长王钧出席仪式并讲话,市领导陈月芳、刘志杰、杨发升出席仪式。

微信图片_20200327083827

王钧强调,安定区、定西经济开发区和市直相关部门要进一步高度重视项目工作,把项目建设摆在更加突出位置,在推动项目建设上当好排头兵,在促进有效投资上展现大作为,以项目破解瓶颈制约、助推脱贫攻坚、拉动经济增长。要科学定位抓好项目,充分发挥“首府”所在地优势,紧盯重大战略机遇,精心谋划实施一批具有前瞻性、带动性的大项目、大工程,不断增强聚集辐射能力,推动经济高质量发展;要主动融入兰西城市群、沿黄生态经济带和大兰州经济圈,积极对接榆中生态创新城建设,谋划推进兰定一体化发展和定西生态科技创新城建设,加快推进交通物流项目,着力打造新的增长极、增长带、增长点;要紧盯延链强链补链,抓实产业开发、技能改造、冷链物流、基地建设,统筹推进马铃薯、草食畜牧业、高原夏菜等特色优势产业高质量发展。要做大有效投资增量,提高项目服务水平,加大项目推进力度,优化项目审批和招投标,进一步完善项目督查调度机制,奋力实现全年经济社会发展目标任务。

微信图片_20200327083850

据悉,3月12日以来,全市2020年第一批投资项目共集中开复工382个、总投资1177.3亿元,当年计划完成投资374.7亿元,开复工率56.3%,较去年同比增长10.4%。安定区共开复工项目92个、总投资253.5亿元;定西经济开发区开复工项目12个、总投资37.8亿元;市直部门开复工项目43个、总投资463.4亿元。集中开工仪式后,督查了新江越5000头种猪养殖场、齐馨苑生态园林苗木花卉快繁基地等项目。

责任编辑:杨晓军
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们