aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >国内国际
福州地铁4号线 用上“定西造”
来源:福州日报 2020-03-26 09:17

新定西·福州日报讯(记者 林文婧)“来得太及时了!”23日上午9时30分,福州地铁4号线陆庄站施工现场,看着16800套“定西造”管片螺栓产品顺利运至工地,上海隧道工程有限公司福州地铁4号线1标项目经理钱峰,开心地握住定西高强度紧固件股份有限公司副总经理李永胜的手。

据了解,福州地铁集团按市委、市政府部署和要求,全面加强和定西企业的联系,牵头6家施工单位,与定西紧固件公司建立合作关系,签署定向采购合作框架协议。根据协议,各施工单位每年都会向该公司定向采购约1500万元的管片螺栓产品。

“通过对接福州地铁的‘精准扶贫’项目,我们已解决70多名建档立卡贫困人员就业问题。我们也借此契机,顺利进入轨道交通领域,产品结构得到优化。”看着自家产品一批批运抵榕城,有了“用武之地”,李永胜难掩兴奋。

责任编辑:张艳君
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们