aa2da8da0f2a3dc24066459632f42f15
违法和不良信息举报电话 0932—8318172
首页 >时政经济 >定西要闻
陈国栋赴渭源通渭督导调研相关项目建设情况
作者: 杨贵舒 2020-03-25 20:03

新定西·定西日报报道 按照市上《“1+1托5机制”工作任务推进方案》要求,近日,市政协主席陈国栋先后赴渭源县、通渭县就相关项目建设情况进行督导调研。

陈国栋先后深入甘肃闽源达农产品有限公司、甘肃佛慈红日药业公司、通渭县工业集中区物流园,就莲峰镇食用菌种植项目、渭源中药生产基地建设项目、通渭县服装加工全产业链一体化项目(甘肃骏丰服装科技城项目、浙江诺派服饰有限公司服装加工项目)的建设进展情况进行督导调研。通过实地查看、同县乡党政负责同志和企业负责人交流等方式,对项目建设、企业生产、市场销售以及项目复工、企业复产中存在的困难进行详细了解。

陈国栋要求,渭源县和通渭县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真落实市委各项工作要求和支持中小企业发展的各项优惠政策,为企业发展营造良好环境。要以更大的力度、更硬的措施把既定的经济发展目标任务实现好、完成好,相关部门要主动靠前服务,及时了解企业需求并帮助解决项目复工、企业复产过程中出现的资金、规划、人员等方面的问题,帮助企业尽快投入生产。

陈国栋强调,各企业、项目施工单位要在做好疫情防控的前提下,开足马力抓生产、保进度,抓质量、保安全,抓产能、保效益,坚持任务不减、目标不变、劲头不松,最大限度地降低疫情造成的影响。要持续在产业扶贫特别是在特色产业、绿色产业发展上下足功夫、做足文章,发挥好产业在农民增收中的重要作用。要在技术、制度、管理等方面不断推陈出新,促进企业创新高效发展,为当地经济高质量发展助力加油。

市政协秘书长赵希荣陪同调研。

责任编辑:石建强
热点新闻
推荐视频
关注我们
精彩图片
网上有害信息举报专区
返回首页
相关新闻
返回顶部
关注我们